欢迎来到伟德页面注册门户网站!今天是  
当前位置:首页 > 资讯中心 > 园区动态 > 望城经开区

晟通集团再获ASI监管链标准认证

发布时间:2019-12-02    

(2019年12月1日讯)晟通科技集团有限公司(SNTO)在中国长沙和常德的生产基地获得了ASI监管链认证。该认证包括与铝箔生产相关的铸造、重熔、精炼和铝材料加工工序。

目前,铝业管理倡议组织(ASI)宣布,晟通科技集团两个用于铝箔生产的工厂已成功通过ASI的监管链标准认证。此前,这些设施已在2019年4月获得ASI绩效标准认证。晟通是第二家有多个设施获得了ASI监管链标准认证的中国公司,包括重熔、精炼和铸造业务。 

ASI监管链标准(ASI CoC)标准为通过价值链生产和加工成各种下游行业的铝材料设定了监管链要求。ASI CoC标准的实施,是在供应链连续步骤中,将经过ASI绩效标准认证实体的良好实践与他们所生产的产品联系起来,铝产品在经过ASI认证的企业间流转,构成负责任铝供应链。 

ASI首席执行官Fiona Solomon表示:“ASI祝贺晟通科技集团获得这一重要的监管链认证,该认证涵盖了公司铝的回收利用和铝箔的生产,并在今年早些时候获得了绩效标准认证。迄今为止,铝箔包装行业在铝下游应用的各行业中是最积极地实施ASI标准的。我们很高兴看到晟通能积极响应并成为先行者。”

晟通集团执行董事、铝箔营销总监表示:“我们很荣幸通过了ASI的绩效标准和监管链标准双重认证,这是我司践行节能减排、低碳环保可持续发展战略的结果。作为铝加工业的先行者,一直以来,晟通集团坚持推进铝合金高效应用的研发与创新,用铝这种轻金属建设高效清洁的新世界,取得了卓越成效。同时我们始终如一地推进铝的负责任采购和企业治理,这与铝业管理倡议组织(ASI)的理念是契合的。作为生产高级铝箔、轻量化货车、新型铝模板的制造商,我们将继续加大节能减排工作的推进,促进ASI可持续性标准的实施,为整个铝行业的可持续发展贡献力量。我们在享受世界文明成果的同时,也要为世界人民提供更好的产品和服务。”





创新长沙

长沙科技助农直通车