欢迎来到伟德页面注册门户网站!今天是  
当前位置:首页 > 资讯中心 > 区县动态 > 望城区

长沙市科技局副局长陶红一行调研望城研发经费投入工作

发布时间:2019-10-03    

2019年9月30日,长沙市科技局副局长陶红率长沙市绩效办、长沙市统计局、长沙市经信局相关负责人一行到望城区专题调研研发经费投入工作,望城区人民政府副区长苏敏芳,望城区科技局党组书记、局长杨东方陪同调研。望城经开区产业局以及相关区直部门、街道负责人参加了调研座谈。

调研座谈会上,陶红一行详细听取了晟通等企业负责人关于企业产值、研发投入、研发人员占比等方面的情况介绍和望城区科技局关于研发经费投入工作情况汇报。

陶红充分肯定了近年来望城区研发经费投入工作所取得的成绩,指出了当前望城区在研发投入工作中的差距和短板,并从提高政治站位、加强统筹协调、创新方法手段、进一步出台政策、进一步树立信心等五个方面提出相关建议,指导协同推进区域研发投入工作。

会后,调研组一行实地走访了澳优乳业、海普诺凯等企业。





创新长沙

长沙科技助农直通车