欢迎来到伟德页面注册门户网站!今天是  
当前位置:首页 > 政民互动 > 咨询投诉
关于升高政策的咨询
长沙市科技局           发布时间:2019-11-29
来信内容:
您好,请问贵局新发布的“升高政策”中“对上一年度认定的高新技术企业给予5万元申报奖励,在此基础上按认定的上一年度研发经费(规上高新技术企业按加计扣除的实际研发投入)的10%补贴,合计最高20万元。”的意思是不是:如我公司今年新认定的高企通过了,然后我们今年最后核算出来的研发费用(加计扣除)是150万元,那么我公司就可以拿到“5万元(认定奖励)+15万元(研发费用奖励),合计20万元的奖补”?盼回复,谢谢!
来信时间:2019-11-29
回复内容:
您好!关于高新技术企业研发经费政策相关问题已收悉。您的理解是正确的,根据《关于促进我市企业“升高”工作的有关措施》中的规定“对上一年度认定的高新技术企业给予5万元申报奖励,在此基础上按认定的上一年度研发经费(规上高新技术企业按加计扣除的实际研发投入)的10%补贴,合计最高20万元”。感谢您对我们工作的关注!
回复时间:2019-12-04 12:12
 

创新长沙

长沙科技助农直通车